Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und freundliches Familienhotel

recht großes Hotel mit einem Nebengebäude, in dem sich ebenfalls noch Zimmer befinden. Zimmer auf 3 Etagen, alle mit Balkon. Die Zimmer sind mittelgroß, das Bad ist groß und hell. Unser Bad hatte kein Fenster. Das Zimmer war sehr sauber. Buchbar sind Ü/F und Ü/HP. Als wir dort waren, waren Gäste vieler Nationen und unterschiedlicher Altersgruppen dort, u.a. auch 2 Busgruppen.

• Die Zimmer waren mittelgroß und modern möbliert. Das Bad war schön groß und sehr sauber. Alle Zimmer haben Balkons. Safe und Telefon vorhanden, keine Minibar. Der Zustand der Möbel war sehr gut und sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Für ein 4-Sterne-Hotel hätte das Frühstück vielleicht noch etwas umfangreicher ausfallen können. Das Frühstück gab es in Buffetform, das Abendessen wurde serviert. Dazu gab es ein Salatbuffet. Das Essen war, wie in den meisten österreichischen Hotels landestypisch gutbürgerlich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Besonderen Service haben wir nicht benötigt, daher hier keine Bewertung.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Kolsassberg ca. 3 km oberhalb des Inntals. Es hat einen wunderschönen Blick ins Inntal und auf das gegenüberliegende Karwendelgebirge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Tal.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen Pool mit kleiner Liegewiese sowie über einen Wellnessbereich, den wir aber nicht näher angesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise