Sebastian (19-25)
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise

Das HI Elbbrücken ist in gutem Zustand und immer sauber. Zusammenfassend ist das Hotel ein komfortables Stadthotel mit guter Lage mit kostenloser Minibar.

• Mein Zimmer war sehr geräumig (Superior-Room) mit Elbblick. TV, Safe und Telefon waren vorhanden. Betten waren auch bequem. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne, ein Föhn, ein Spiegel. Was mir besonders gefallen hat: Die Minibar kann kostenlos genutzt werden und wurde täglich aufgefüllt!!

• Zum Frühstück gab es eine große und leckere Auswahl am Buffet. Tische und Buffet waren sauber. Kaffee wurde serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich, Check-In und Check-Out verliefen unproblematisch und schnell. Die Zimmer wurden immer gereinigt, manchmal sogar schon während des Frühstücks.

• Das Hotel befindet sich im Stadtteil Rothenburgsort. In wenigen Minuten erreicht man die Bushaltestelle mit 2 Buslinien. In guten 10 Minuten erreicht man den Hauptbahnhof. Der Flughafen ist noch nicht an das S-Bahn-Netz angeschlossen. Also muss man am Hauptbahnhof in die S-Bahn umsteigen und ein weiteres Mal in den Bus zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool, den ich jedoch nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)