Sigrid (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
DANKE dem „Hanswirt“ für die Gastfreundschaft!

Ein Hotel in Südtirol, wie es nicht mehr viele gibt … … so haben wir das Hotel Restaurant „Hanswirt“ in Rabland erleben dürfen. Die aufrichtige Herzlichkeit sowie aufmerksame, gleichzeitig angenehm zurückhaltende Betreuung durch die Eigentümerfamilie und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiterinnen im Hotel sowie im Restaurant sind ganz besonders zu erwähnen. Die absolute Sauberkeit der geräumigen Zimmer und der gesamten Hotelanlage ebenso wie der angenehme top gepflegte Wellnessbereich mit Schwimmbad tragen zum entspannten Wohlfühlen bei. Das Restaurant haben wir als einzigartig empfunden, weil die feine Spitzenküche die regionalen Südtiroler Spezialitäten in perfekte Menüs aufnimmt, was einen gelungenen Urlaubstag kulinarisch abrundet und nicht schöner ausklingen lassen könnte. DANKE dem „Hanswirt“ für die Gastfreundschaft und die gelebte Tradition – wir werden wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sigrid

Einen wunderschönen Tag liebe Frau Sigrid, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hanswirt genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden und Bekannten Sonnige Grüße aus Südtirol Ihre Familie Laimer und das Hanswirt Team