Besonders erfreut es uns Ihr Lob über das Personal der Animation. Ihre Kritikpunkte wurden aufgenommen. Lieben Dank!
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüssen
Iris Berger
Direktorin
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • SonstigeAction-reiches Familienhotel ... gute Laune satt6,0 / 6
Freundliches, helles Hotel mit vielen Aktivitäten und Aktionen für Kinder. Mit Kinderdisco am Abend und Show-Programm.
Mehreren Swimming Pools. Mehrere Kinderclubs für jedes Alter. Gutes Essen, sehr gute Hotelanlage.
5,0
Geräumige Zimmer, große weiche Betten. WLAN und deutschen Fernseh-Kanälen. Kleine Küchennische. Große Terrasse mit Liegestühlen, Tisch und Wäscheständer.Alles völlig ausreichend für einen schönen Urlaub.
5,0
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Manchen Personal viel es manchmal schwer zu lächeln, aber sie waren immer hilfsbereit und zuvorkommend. Auch immer Spaß machend mit den Kindern.
Gastronomie
4,0
große Auswahl, wechselndes Abendbüffet
Sport & Unterhaltung
6,0
Sehr viele Angebote und Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Super spaßiges Personal. Ganz ganz toll.
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Gäste. vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens. . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und besonders zufrieden mit der Atmosphäre und der Anlage waren. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Gäste sich immer wohl fühlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüssen
Iris Berger