Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Flair auf unserer "Lieblingsinsel"

waren nun zum dritten mal in diesem hotel. wenn man in den eingangsbereich eintritt, bemerkt man gleich, dass "leben" in dieser anlage ist. es ist zwar teils schon etwas renovierungsbedürftig (vor allem aussenanstrich und zimmer), aber die ideale lage, das gute essen, die freundlichkeit und das "gewisse etwas" machen es wieder wett! für uns ist dieses hotel ein traum! es gibt einfach immer etwas zu schauen. man sollte auch unbedingt ausflüge machen, denn auf teneriffa gibt es einiges zu sehen. vor allem der loropark, der teide und la gomera sind eine fahrt wert! vor dem hotel auf der promenade gibt es eine sehr nette strandbar, wo täglich von 17: 00 bis 19: 00 uhr happy hour ist. man kann den strandtag dort sehr nett ausklingen lassen. hat einen traumhaften blick auf das meer und la gomera. kurz gesagt, wir werden wieder kommen...

• zimmer sind renovierungungsbedürftig (allerdings sauber!). aber sehr viel hält man sich dort ja eh nicht auf. auf jeden fall meerblick buchen!!! dieses mal waren wir im dritten stock, was den vorteil gehabt hat, dass man nicht auf den lift angewiesen war.

• das buffet bietet für jeden geschmack etwas. auch gibt es in der früh und am abend immer sehr viel unterschiedliches obst zur auswahl. hungern muß man wirklich nicht. die "pianobar" bietet sich für einen cocktail gut an (sehr guter pianospieler). poolresteraunt wurde nicht genützt (waren immer am strand!) lediglich etwas mühsam ist in der früh der "kaffeeautomat" - besser wäre es, wenn kannen zur verfügung gestellt werden würden.

• Gut
  • saubere zimmer - handtücher werden (wenn gewünscht) täglich gewechselt. an der rezeption wird auch deutsch gesprochen! check in und out sind reibungslos verlaufen. beschwerden haben wir in dem sinn nicht gehabt.

• sehr gute lage! man ist direkt auf der langen promenade, bei den geschäften und auch gleich beim hafen (wenn man nach la gomera zb fahren möchte). es gibt auch sehr viele leckere lokale (egal ob man nur auf ein glas sangria gehen möchte oder vielleicht auch mal etwas gehobener essen will). langweilig wird einem nicht...

poolbereich und animation unter tags wurden nicht genützt. aber wir haben jeden abend bei den abendshows zugesehen. die waren sehenswert! auch der minimarkt hat einiges nettes zum "stöbern".

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Birgit