Seit vielen vielen Jahren, egal ob Sommer oder Winter, kommen wir in das Hotel Grimmingblick. Wir kommen als Paar, wir kommen als Familie. Zum Auspannen, zum Sporteln, zum Bräunen, zum lustig sein, zum gut Essen, zum Spass haben, was auch immer. Hier wird einem einfach alles geboten. Wohlfühlhotel mit superfreundlichen Personal, kreativen Essensvorschläge, vielen Aktivittäten und einem kompetenten Chef an der Spitze! Das Hotel ist immer erreichbar. Es ist sehr gut gebucht und ich weise darauf hin, dass man rechtzeitig buchen muss, wenn man zu bestimmten Terminen dort Urlaub machen möchte. Preis/Leistungsverhältnis total im Einklang. Es gibt Kinderermäßigungen. Ich glaube es gibt auch eine geringe Anzahl an Hunde-Zimmer. So können die kleinen LIeblinge mitgenommen werden. Dieses Jahr zu Ostern habe ich die bekannte Ex-Marathonläuferin Susanne P. samt Familienanhang und Hund (Dackel) dort gesichtet!
ZImmer habe ich schon beschrieben. Austattung perfekt. Alles vorhanden, bis auf die Minibar, die wird nicht angefüllt, sondern dient dazu, wenn Getränke von auswärts gebracht werden, damit diese gekühlt werden können. Ich persönlich hätte aber gerne eine volle Minibar! SCHOKOBRUNNEN - dieser ist bekannt, weit über das Land hinaus. Der Schokobrunnen im Hotel Grimmingblick. unglaublich gut. Obst mit heißer Schokolade, dunkel oder hell. Meine Familie steht drauf! Im Moment ist der Schokobrunnen nicht einsatzfähig, aber so wie ich den Hoteldirektor kenne, wird der Schokobrunnen in absehbarer Zeit repariert werden und schon bald wird wieder die heiße Schokolade sprudeln! Juchuuu
Sämtliche ZImmer wurden neu renoviert. Es ist alles vorhanden. Vom Fön bis zur Zimmerbar. Da ist vielleicht ein kleiner Mangel anzuführen: Die ist immer leer. Ich hätte die Zimmerbar gerne immer angefüllt mit Cola, Sekt etc. Die Zimmer sind sauber und riechen immer gut. ABsolutes Rauchverbot ! Herrlich. Es git ein Zimmer, das sogenannte "Kaminzimmer". Das ist noch aus Opas Zeiten und gehört unbedingt neu gestaltet. Auch das TV-Zimmer ist etwas kahl. Das könnte man etwas gemütlicher einrichten. Das vorgesetzte Essen ist herrlich und ich nehme in meinen Bad-Mitterndorf-Urlaube immer zu, weil es so gut ist. Beim Abräumen des Frühstücks nehmen die Damen des Service es immer mit der Uhrzeit ganz genau!
Wir kennen das Personal schon seit vielen Jahren. Die Damen sind stets freundlich, immer bemüht für alles und jedes eine Lösung zu finden. Seit unsere Kinder ca 3 sind fahren wir in dieses Hotel. Jetzt sind die Buben 16 und unsere Tochter 19. Die Buben haben sich nicht immer ordentlich benommen, aber trotzdem wurden sie immer nett und freundlich zurechtgewiesen und war niemand böse auf sie. Kinderbetreuung, wie sie klein waren, wurde auch angeboten. Dadurch konnten wir in Ruhe mal sitzen und quatschen und Kaffee trinken.
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Grimming. Nicht weit von der Stadt Liezen entfernt. Am Fuße der Tauplitz. Auch nicht weit von Bad Aussee. Im Umkreis von ca 20 Minuten kann man: Skifahren, Shoppen, Tennis spielen, Reiten, in Seen Baden, gut Essen, Disco gehen, Seen besuchen, Boot fahren, Ausflüge machen, etc. etc.
- Sport
Vom Hotel aus werden Wanderungen, Schlittenfahrten, Kutschenfahrten, Laternenspaziergänge angeboten. Möchte man wirklich Sport betreiben, sind diesem keine Grenzen gesetzt. Von Tennis, über Fußball bis zum Reiten und Mountainbike kann man hier alles machen. Der Indoorpool ist genial. Der Outdoorpool spitze für Ehepaare und FAmilien mit kleineren Kinder. Unsere Jungs sind 16 und gehen lieber ins sehr nahegelegene öffentliche Bad. Dort kann man nämlich nach Herzenslust reinspringen! Sonnenschirme, Betten und coole Drinks werden am Pool im Hotel angeboten. Alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |