So stellt man sich die Karibik vor. Die Anlage ist groß und direkt am Meer. Das Wasser ist türkisblau. Wir hatten einen tollen unvergessenen Urrlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer recht groß. Sehr großes Bett. Theoretisch hätten darin mit 4 Personen schlafen können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Am Besten ist die Cocktailbar in der Lobby. Erst- und Hochklassige Getränke. Der Barmixer ist sehr nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren bemüht um einen. Besonders hervorzuheben ist Abel, der besser deutsch spricht als so manch ein Deutscher. Er war gefühlt immer da und hat alles möglich gemacht. Danke Abel, Du/Sie bist echt "Spitze"
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war immer ein Sonnenschirmplatz vorhanden. Der Strand wurde jeden Tag von Algen geräumt. Wenn man früh genug wach um am Strand war, konnte man das Schauspiel des Wegräumen der Algen mit ddem Trecker beobachten. Links und rechts kann man kilometerweit am Strannd entlanggehen/-laufen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Helmut Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen stets aufmerksam zur Seite stand und einen spürbaren Beitrag zu Ihrem Aufenthalt leisten konnte. Ihre Beschreibung der Anlage direkt am Meer und des türkisblauen Wassers freut uns besonders, denn genau dieses Urlaubsgefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war. Auch Ihre Anmerkungen zu Größe und Komfort des Zimmers wissen wir zu schätzen. Ein erholsamer Schlaf ist uns wichtig, und es freut uns, dass das Bett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Guest Relations Team Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino