Sehr gepflegte Anlage, schöne Restaurants, Lage direkt am Meer. Großzügige Zimmer/Suiten, sehr geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, die alle hervorragend aussahen. Leider haben 60 % davon nicht geschmeckt, waren nicht gut gewürzt, waren Fleisch und Fisch trocken durchgebraten. Der Nachtisch sah aus wie vom Spitzenkonditor, hat aber durchgehend ausschließlich nach Zucker und Fett geschmeckt. Toll war das frische tropische Obst. Ich hätte mir mehr Fisch gewünscht. Die Getränke, insbesondere Wein und Cocktails, waren sehr gut.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das war kein Schwimmbad, sondern eher ein Stehbad! Ab mittags war der Pool voll mit Menschen die Cocktails getrunken haben, schwimmen war dort kaum möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war toll, türkisblau! Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und war wunderbar weiß und feinsandig. Es gab zwar Souvenirverkäufer, die aber sehr diskret am Strang flanierten und einen nicht belästigt haben.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist meines Wissens mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen. Ich habe es sehr bedauert, dass es keinen Hotel Shuttle vom und zum Flughafen gibt, bei den tausenden von Gästen in der Hotelanlage
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare und Ihr Lob für unsere Einrichtungen, die Lage direkt am Meer und die geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Auswahl an Getränken und das frische tropische Obst gefallen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre kulinarischen Eindrücke Sie nicht in jeder Hinsicht überzeugt haben. Unser Ziel ist es, stets eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche anzubieten, die unseren Qualitätsstandards entspricht. Ihre Anmerkungen zur Würzung, zum Gargrad und zur Auswahl helfen uns zu verstehen, welche Erwartungen an ein harmonisches Gesamterlebnis gestellt werden. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten.