Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im netten Hotel in toller Lage

Das Hotel ist für ein 3-Sterne Hotel vom Preis- /Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Lage ist toll! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen tollen Blick über die ganze Bucht. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden und ist wirklich sehr klein! Aber auf jeden Fall sauber. Es gab auch jeden Tag frische Handtücher Das gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Beim Frühstück sowie auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen beim Abendessen sind besonders gut. Alles frisch zubereitet und wirklich sehr schmackhaft. Getränke sind beim Abendessen inklusive, hier bedient man sich selbst, was ja nicht ungewöhnlich ist. Wir waren dort von Ende Juni bis Anfang Juli. Es war also noch relativ ruhig. Wenig Deutsche Gäste weil in Deutschland die Ferien in den meisten Bundesländern erst losgehen. Es waren viele Urlauber mitteleren Alters aus Österreich, Italien und der Schweiz dort. Das ändert sich jetzt in der Hauptsaison sicherlich wieder. Uns hat unser erster Urlaub an der Plava Laguna sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Besonders gut hat uns aber auch die Lage gefallen. Man ist im Grünen, hat tolle Badebuchten zum Schwimmen. Abends ist in Porec immer was los. Es lohnt sich!

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick, sie sind zwar etwas teurer aber der Blick ist wirklich traumhaft. Sie sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das einzige Manko hier ist das Badezimmer. Es ist wirklich etwas in die Jahre gekommen und wirklich sehr klein. Man muß schon sehr beweglich sein um in die Dusche zu kommen und auch wieder unfallfrei raus. Aber es ist sauber und erfüllt seinen Zweck, man hält sich ja nicht stundenlang hier auf.

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Es waren auch immer genügend Mitarbeiter unterwegs die das schmutzige Geschirr eingesammelt haben. Einmal pro Woche gab es einen Spezialitätenabend. Zu Beginn gab es istrische Musik mit einer Tanzgruppe, anschließend dann Istrisches Spezialitätenbuffet. Die Getränke beim Abendessen waren kostenlos, man mußte sich jedoch selbstbedienen. Es gab Bier, Cola, Limo, Apfelsaft, Eistee, Wasser, Rot- und Weisswein.

• Das gesamte Hotel-Personal war sehr freundlich. Alle verstehen Deutsch, die meisten sprechen es auch. Beschwerden gab es unsererseits keine. Kleine Wünsche hat man an der Rezeption sofort erfüllt.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Zu beachten ist allerdings, dass man ein paar Stufen zum Strand gehen muß, was uns allerdings nichts ausgemacht hat, für Kleinkinder mit Kinderwagen und Leute die nicht gut zu Fuß sind eignet sich die Anlage daher eher nicht. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, mehrere Cafes und Bars, viele Möglichkeiten um Sport zu betreiben, z.B. Tennis oder Beachvolleyball. Man kann zu Fuß bis nach Porec in die Stadt laufen, ist allerdings dann eine knappe Stunde unterwegs. Es fährt aber auch ein Schiff stündlich direkt vor der Tür ab. Lohnenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Rovinj - hier fahren täglich Schiffe hin. Durch die zentrale Lage ist man aber auch mit dem Auto überall schnell mal hingefahren (z.B. auch Pula, Fahrzeit ca. 50 Minuten)

Die Poolanlage ist zwar relativ klein, aber sehr sauber und sehr schön gelegen. Man hat einen tollen Blick auf die ganze Bucht.Liegestühle gibt es hier gratis Auf der Terrasse nebenan wird man vom Personal der Hotelbar bedient. Abends gab es hier manchmal Livemusik. Die Anitmateure betreuen die ganze Plava-Laguna Bucht. Es gibt einen Kinderclub und auch diverse Tagesanimation, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sonja