- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen wunderschönen Sonnenuntergang zu schätzen weiß, ist hier definitiv richtig. Die außergewöhnlich schöne Lage des Hotels ist das, was dieses von anderen unterscheidet. Bisher hatten wir immer Hotels in unmittelbarer Strandlage. Der Ausblick ist so sensationell, dafür nehme ich den Shuttle-Transfer mit dem hoteleigenen Bus zum Strand gern in Kauf. Die Busse fahren regelmäßig und zuverlässig, es ist überhaupt kein Ding, den Strand zu erreichen. Die Pools sind ebenfalls sehr schön, und selbst in der Hochsaison waren zu jeder Zeit Liegen frei. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht. Den großen Balkon konnten wir im August wegen der Hitze leider kaum nutzen, woran das Hotel aber keine "Schuld" trifft ;-) Abends wurde immer etwas geboten, von der Clubnight mit Münchener Szene DJ, über türkische Live-Musik bis hin zu "König der Löwen". Uns hat es so gut gefallen, dass wir ein zweites Mal in diesem Sommer gebucht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. P.S. Ja, der Transfer vom und zum Flughafen ist lang und anstrengend. Aber man stellt sich eben darauf ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | simone |
Liebe Simone, Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und nochmalig Besuchen würden, Außerdem vielen Dank für Ihre Bewertung .Wir möchten Sie darüber Informieren, dass der Alanya Gazipaşa Flughafen sich nur rund 20minuten von uns entfernt befindet. Dieser Flughafen arbeitet mit Deutschland, Holland, Belgien, Ungarn Skandinavien zusammen. Sofern Sie sich dafür entscheiden uns noch einmal zu besuchen würden wir Ihnen diesen Flughafen empfehlen, da jener sich nur 26km weit entfernt befindet. Außerdem können Sie auch einen Privaten Transfer von Goldcity buchen mit dem Sie in rund 1.5h hier wären. Wir hoffen Sie bald wieder in Goldcity begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüßen Ihre Goldcity Familie