Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carla (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Traumhaft schön, herzlich, erholsam - perfekt!

Der Girlanerhof ist ein wunderschön gelegenes, familiäres Hotel mit sehr leckerem Essen und tollem Ausblick auf die Weinberge, die Stadt Bozen und die Berge von Südtirol.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes und modernes Zimmer mit einer Terrasse, von der man einen tollen Blick auf Bozen und die Weinberge hat. Das Bad war sehr neu mit einer begehbaren Dusche.

• Das Essen im Girlanerhof ist sehr lecker - alle Zutaten sind frisch und regional, was man schmeckt. Das 5-Gänge Menü am Abend war unser Highlight!

• Alle Mitarbeiter im Girlanerhof sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl und wird herzlich begrüßt. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre dort - die Chefin Margit nimmt sich für jeden Gast Zeit und erfüllt einem fast alle Wünsche :).

• Der Girlanerhof liegt traumhaft erhöht zwischen Weinreben. Es ist der perfekte Ausgangsort für Wanderungen, Radtouren und Besuche in den Weinkellereien von Girlan. Der Montiggler See sowie der Kaltere See sind nicht weit entfernt. Auch Bozen erreicht man in nur wenigen Minuten mit dem Auto oder mit dem Fahrrad.

Der Girlanerhof hat einen tollen Naturpool im Außenbereich, bei dem es sich wunderbar nach einer Wanderung entspannen lässt! Im Inneren gibt es ein beheiztes Schwimmbad sowie zwei schöne Saunen und ein Dampfbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise