Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juliane (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sauber und schön für alle Partyreiser

Das Hotel sieht von außen, nicht besonders neu aus. Aber innen ist es sauber und nett eingerichtet. Mit meinen zwei Freundinnen waren wir mit ruf in diesem Hotel. Das Frühstück war nicht besonders groß aber man konnte es ohne bedenken genießen, genauso wie das Abendessen.

• Wir waren zu dritt in einem kleinen Zimmer. (Ein Stockbett und ein Einzelbett) der Schrank war klein aber dafür hatte er einen Spiegel. Außerdem hatten wir noch einen "Schminkspiegel" mit einem kleinen Tischchen davor. Die Nachtkästchen waren wirklich gut. Das Bad war wirklich unglaublich klein und wir haben erst gar nicht die Dusche gefunden. Aber alles sauber. Die Klimaanlage mussten wir dazubuchen (4€ am Tag). Der große Balkon hat das kleine Zimmer allerdings perfekt ausgeglichen. In der Hotellobby steht ein großer "Safe" in dem jedes Zimmer ein Schließfach hat. Allerdings haben da rein noch nicht einmal zwei Geldbeutel gepasst. Alles in allem sind die Zimmer klein aber sauber.

• Das Zimmermädchen kam jeden Tag und hat eine Viertel Stunde im Zimmer geputzt. Wenn wir zu dieser Zeit noch geschlafen haben kam sie später noch einmal. Alle Mitarbeiter können ein bisschen Deutsch. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Klima , der Hausmeister hat es am gleichen Abend noch behoben.

• Vom Gastone sind es 5 Gehminuten zur Promenade. Das Gastone liegt zwei Querstraßen hinter der STrandstraße und man kommt überall wirklich richtig schnell hin. Hinter dem Haus sind Bahngleise. Die stöhren aber nicht wirklich. Die Züge fahren nur alle paar Stunden.

Im Hinterhof zu den Bahngleisen ist ein mittelgroßer Pool, der Sauber und von der Größe ausreichend ist. Drum herum stehen ein paar Liegen mit Sonnenschirmen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012