Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage! -Einen Ausflug auf die schöne Insel "Formentera"! Der Strand ist traumhaft das Wasser ist sehr klar! -Eivissa (Ibiza-Stadt) Die Festung anschauen!
Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, einen Sat.-TV ( RTL,Sat1,Pro7,Das erste,ZDF) Für 2 Personen ist das ok! - Mietsafe - Kochecke Leider hatten wir keinen guten Meerblick!
Sehr große auswahl, mit viel abwechslung! Da war für jeden etwas dabei !
Beim Check-In wurden für 2 Stunden die Personalausweise einkassiert!Das Zimmer war auch noch nicht Fertig gewessen, so mussten wir fast 1 Stunde warten bis wir endlich aufs zimmer konnten!Die Animateure haben einwenig am Pool genervt!Aber sonst war alles super!
Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es nicht! - hoteleigene Disco (für Gäste freier Eintritt) -Bushaltestelle ( 1,20€ die fahrt) & Taxistand direkt vorm Hotel - Disco "Space"-Einkaufs möglichkeiten direkt vorm Hotel -Manamana , eine Deutsche-bar ab 20 - 22 Uhr die Long-trinks 99 cent!
Es gibt 2 schwimmig-pools (1 schwimmer - u. ein nicht schwimmer becken)1 Whirlpool -Billiard -Tennisplätze -Tischtennis -Am Strand gibt es Bananenboat, Wasserjet, Trettboote!
| Infos zur Reise | |
|---|---|