Familiär geführtes kleines Hotel in top Lage! Ruhesuchende kommen hier voll auf Ihre Kosten. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Wir hatten für 4 Personen ein Apartment. Schlafzimmer mit Doppelbett und im Wohn-Essbereich zwei Zustellbetten. Alles war sehr sauber und ordentlich. Alle 2 Tage werden die Apartments gereinigt, für uns vollkommen ausreichend. Das einzige was wir zu bemängeln haben und das ist wirklich Jammern auf hohen Niveau ist, dass es etwas wenig Ablagefläche im Badezimmer gab und die Klimaanlage etwas lauter war.
Wir hatten nur Frühstück gebucht daher können wir zum Abendessen nichts sagen. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Meistens 3 verschiedene Sorten Brötchen, auch Körnerbrötchen was wir persönlich super fanden. Obst und Gemüse gab es. Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Variationen. Sobald was leer war oder man leeres Geschirr auf dem Tisch stehen hatte wurde sich umgehend darum seitens der Kellner gekümmert. Ich persönlich hätte mir beim Frühstück ab und zu etwas Abwechslung gewünscht wie z.B. mal Arme Ritter oder ähnliches. Trotzdem alles gut und frisch.
Der Service war durchweg super. Vom Reinigungspersonal bis zu den Kellern waren alle sehr nett und zuvorkommend. Selbst als wir mal die Hilfe des Hausmeisters benötigten war das problemlos.
Die Lage ist wirklich super. Es befindet sich direkt an der Strandpromenade an der Playa Palmira. Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang direkt zum Strand. Man braucht dann nicht zwingend viel Geld für Liegen und Schirm am Strand ausgeben. In unmittelbarer Nähe gibt es auf dem Boulevard unendlich viele Läden zum bummeln und shoppen. Auf der Promenade findet man dafür viele kleine nette Restaurants mit super Meerblick.
Es gibt 2 Pools die in Schwimmer- und Nichtschwimmer unterteilt sind. Einen Fitnessraum und Billardtisch sowie Tischtennisplatte. Für die Kleinen gibt es noch einen schönen Spielplatz. Animation gibt es nicht aber wurde unsererseits auch nicht gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |