- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Komfortzimmer Typ "Ettelsberg" ist sehr großzügig. Die Zimmer sind sehr hell und schön eingerichtet. Das Badezimmer ebenfalls großzügig bzw. geräumig. Es gab eine Dusche und nochmal separat eine Badewanne. Das Badezimmer war ebenfalls sehr hell. Das Zimmer verfügte außerdem über einen Balkon mit Liegestühlen. Positiv haben wir empfunden, dass das Hotel sehr ruhig gelegen ist. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab eine Riesenauswahl. Es gab Fisch, frisch geschnittenes Obst, verschiedene Brotsorten, verschiedene Sorten Müsli. Es gab Eier in allen Variationen, frisch zubereitet. Jeder Wunsch wurden einen von den Augen abgelesen! Der Wellnessbereit ist sehr sauber, gemütlich und freundlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ausgestattet mit einem Solarium, Whirlpool, Fußbad, Infrarotkabine, zwei Saunen, wovon eine sich im Außenbereich befindet. Vom Ruheraum hat man einen direkten Blick nach draußen. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut