- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Skifahren 2 Tage in Willingen und haben ein tolles Hotel gefunden. Wir wurden super freundlich empfangen. Das Zimmer (22 für Eltern mit Kind) sehr war sehr geräumig - die Betten auf zwei Ebenen. Das Frühstück ist sensationell: riesige Auswahl an frischem Obst, an Wurst und Käse, frische Eier - egal ob gekocht, gerührt oder gespiegelt - es passte alles. Abends können sich die Gäste Getränke (Bier, Alster, Weizen, Wasser) selbst nehmen und auf einen Zettel zur späteren Abrechnung notieren. Der Weg zu den Liften ist mit dem Auto nicht weit. An der Godelbahn sind auch kostenlose Parkplätze genug frei. Restaurants haben wir in der direkten Nähe des Hotels nicht gefunden, aber auch da ist der Weg in die Stadt nur ein paar Minuten. Zu Fuß ist es mit Familie eher nicht geeignet - kommt auf das Alter der Kinder und die Bequemlichkeit an. Der Ski- und Skischuhraum ist groß und direkt am Haus. Die Wellnessmöglichkeiten haben wir wegen unseres kurzen Aufenthaltes nicht genutzt - es sieht aber alles hervorragend und gemütlich aus. Wir kommen wieder! P.S. Da wo wir keine Sonnen verteilt haben können wir die Leistung nicht bewerten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut