schönes Hotel, Nähe Obermain-Therme, superfreundliches Personal, für uns als Ausgangspunkt für unseren Wellnesstag in der Therme ideal
schönes geräumiges Zimmer, großes Bad, Duschgel und Seife in ausreichender Menge vorhanden; etwas kleiner Flachbild-TV in unserem Zimmer; die Handtücher dürften etwas kuscheliger sein :o)
sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl; Kaffeespezialitäten werden am Tisch serviert und Eierspeisen frisch zubereitet; Restaurant konnten wir leider nicht testen, aber dafür das Obermain-Thermen-Restaurant, welches auch unter der Leitung des Hotels Rödiger steht ... wird wohl die gleiche Qualität sein .... wir waren sehr zufrieden!!
sehr freundliches Personal, sehr schnelle Reaktion auf Buchungsanfrage; Willkommens- e-Mail und nach Abreise e-Mail mit der Frage, ob wir einen schönen Aufenthalt hatten
Bahnhof in zwei Minuten, Obermain-Therme in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen; idealer Ausgangspunkt für Wellnesstage in der Therme; "Innenstadt" von Bad Staffelstein in knapp zehn Minuten zu Fuß zu erreichen: Kurpark hinter/neben der Therme und diverse wunderschöne Seen in Laufnähe
- Wellness
- Sport
kleines Schwimmbad mit Sauna, aufgrund von Zeitmangel auch dieses Mal nicht genutzt; sieht aber "von außen" recht nett aus; für ein paar Runden schwimmen und einen Sauna-Gang bestimmt absolut ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 28 |
Liebe Gäste! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter, herzlichen Dank dafür! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns! Mit sonnigen Grüßen Maria Heinlein Assistentin der Geschäftsleitung