Das Hotel ist wirklich toll. Das Frühstück war wirklich sehr lecker und das Zimmer, auch mit 2 kleinen Kindern wirklich ausreichend groß. Die Lage ist wirklich toll. Man erreicht von hier viele Wanderrouten und kann sogar die Therme benutzen, obwohl es oben einen eigenen Wellnessbereich gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Das einzige, was etwas gestört hatte, waren die lauten Kirchglocken, die direkt vor unserem Fenster waren und die Kinder dann weckten. Alles andere war super am Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Der Service war auch super freundlich zu den Kids.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle haben eine. Spaß mit den Kids gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elizabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, Vielen herzlichen und lieben Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie unseren fleißigen Mitarbeitern und unserem schönen Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihnen einen guten Rutsch in das Jahr 2026 und nachfolgend viel Glück und Gesundheit. Viele Grüße vom Team der Elbresidenz aus Bad Schandau im Herzen des Elbsandsteingebirges