Katharina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Grandioses Themenhotel!

Wir waren schon bei der Ankunft von dem Hotel verzaubert. Die große offene Hotelhalle über 3 Stockwerke mit den vielen Dekorationen - bei uns passend - zu Halloween, sowie die vielen freundlichen Mitarbeiter haben uns herzlich begrüßt. Wir konnten direkt bis vors Hotel vorfahren, um unser Gepäck auszuladen und anschließend den ganzen Aufenthalt über gratis im hoteleigenen Parkhaus parken. Des Weiteren haben wir davon gebrauch gemacht, morgens eine halbe Stunde früher in den Park zu gehen, es haben zwar nur einige ausgewählte Attraktionen geöffnet, aber dies war vollkommend ausreichend. Das Hotel war zu Halloween ausgebucht, wovon wir nichts gemerkt haben. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wir werden auf alle Fälle wieder einchecken!!! ;-) Wir waren die Tage direkt vor Halloween dort, der Park, das ganze Resort, unserer Hotel, alles war geschmückt und beleuchtet. Es war genau das, was man von einem Themenhotel eines Freizeitparks erwartet.

• Das Zimmer war erste Klasse!!! Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht - und haben ein Familienzimmer bekommen, welches aus einem Doppelbett und einem Stockbett in Form eines Zirkuszeltes bestand. Wir waren Sprachlos! Die Größe war mehr als genügend, das Zimmer, wie auch das Bad waren sauber und relativ neu. Der Ausblick war leider ins gegenüberliegende Zimmer (ca. 4 m Abstand), was uns nicht weiter gestört hat (da wir eh sehr wenig Zeit im Zimmer verbracht haben).

• Ich weiß nicht wie viele Restaurants es waren, aber es waren einige... Wir haben den einen Abend in Restaurant "Medici" im Hotel Colosseo gegessen, das Essen war sehr gut, die Preise waren gesalzen (aber das war nicht anderes zu erwarten), das Personal sehr freundlich und die Atmosphäre - wie im ganzen Hotelresort - einfach fantastisch!!! (Tipp: am Morgen an der Rezeption Plätze reservieren!!!) Anschließend waren wir im Hotel Castillo Alcazar in der Bar "Buena Vista Club". Wir hatten einen wunderschönen Blick von oben über die anderen Hotels sowie die Rheinebene (leider war es schon dunkel und wir haben nicht allzu viel gesehen), die Bar war leider sehr verraucht, hatte aber eine sehr große Cocktail-Auswahl. Das Frühstück in unserem Hotel (mit der Euromaus :-) war DER WAHNSINN!!! Es gab alles, was man sich vorstellen konnte, vom Lachs über eine große Kuchenauswahl bis zu frisch gepressten Säften, usw. ... einfach alles!!! Es gab genügend Plätze für alle und man musste sich nirgends anstellen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren begeistert!

• Direkt in unserem Hotel war der Zugang zum Europapark ins Themenland Spanien und gleich daneben ein direkter Zugang zum EP-Express (Schwebebahn quer durch den Park). Die anderen Themenhotels waren über kurze Fußwege zu erreichen und sind wirklich eine Besuch wert!!!

In unserem Hotel gab es im Innenhof einen beheizten Außenpool. Wir haben zwar nie jemanden drin baden gesehen, aber wir waren auch den ganzen Tag im Park!!! (Was ja Sinn der Sache unseres Aufenthaltes war ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009