Zum Hotel, welches zugegebener Maßen nicht zur Oberklasse zählt, gibt es dennoch ein paar gravierende Mängel. Neben unreglmäßig funktionierender Aufzüge, welche vielleicht noch tollerierbar wären, so sind doch der ungeschützte Innenpool, Fitness- und Saunabereich ein Sicherheitsrisiko und Hinweisschilder alleine sind zu wenig, und wird dem ungestümen Kindertreiben besonders im Urlaub, in die richtigen Bahnen lenken. Vereisen Sie in der Nebensesson, ich hege die Hoffnung das das Personal dort mehr Gründlichkeit und Freundlichkeit mitbringt und sie dann mit niedrigen Ansprüchen zufriedenstellen kann. Sollten Sie in der Hauptreisezeit reisen müssen (Kinder) so sollten sie keine Sonderwünsche (z.B. Zitrone für den Tee, o.ä) stellen, sie werden viel Ausdauer brauchen und sicher enttäuscht werden.
Die Größe ist maximal als ausreichend zu beurteilen. Die Ausstattung macht einen abgewohnten Zustand, es gab eine Klimaanlage welche Ihren Funktion nicht wirklich gut verrichtetet, zu laut und zu wenig Kühlung . Der Fernseher funktionierte nicht wirklich gut, ausgewählte Programme konnte man dann doch (nach angewandter Klopfmethode) auch akustisch wahrnehmen. Balkon und Möbiliar waren vorhanden. Minibar und Kaffeemaschine gibt es nicht. Das Hotel ist Baujahr 2003 und macht mit dem Möbiliar, Amaturen und der Keramik keinen neuen geflegten Eindruck. Ich gehe davon aus, das es sich um die Erstbestückung handelt und einen Austausch verdient hätte. Spenden für den Austausch der Amaturen werden an der Rezeption entgegengenommen-kein Witz!!!
Das Essen ist grundsätzlich als in Ordnung zu bezeichnen, wen man rechtzeitig da ist und auch einen entsprechenden freien Tisch vorfindet und dann auch noch das Glück hat sauberes Besteck in ausreichender Konfiguration (3 Personen benötigen schon mal 3 Messer und 3 Gabeln ggf auch Löffel)-ganz schwer hat es das Hotel mit sauberen Glässern - Es gibt ein Restaurant mit recht kurzen Öffnungzeiten (Frühstück von 8:00-10:00 Uhr und Abendessen von 19:00 bis 21:00 Uhr) Mir schien das Personal mit Ansturm eines vollbesetzen Hotels in den kurzen Zeiten völlig überfordert zu sein.
Ich muß hier leider sagen, das es uns sehr schwer gefallen ist trotz größter Bemühungen dem einen oder anderen Personal (vom Direktor bis zum Zimmerservice) ein Lächeln oder einen andersartigen freundlichen Gesichtsausdruck zu erhalten - trotz unsererseits betont freundlichen entgegenkommens und hier ist nichts beschönigt. Zur Sauberkeit mache ich in allen südlichen Ländern große Kompromisse - ob gerechtfertigt oder nicht am Schimmel in der Dusche kommt man auch in diesem Hotel nicht vorbei. Die Reinigung der Zimmer ist dennoch als unterdurchschnittlich zu bewerten.
Die Entfernung zum Strand ist angenehm (5 Minuten) wobei der Strand verwöhnte Urlauber nicht zufriedenstellen dürfte. Direkt neben dem Hafen und in einer Bucht ist die Wasserqualität nicht optimal. Die Aussicht auf die Berge und die sehr schöne Bucht entschädigen jedoch vieles.
Stellen Sie sich ein Hotel vor, indem auch Kinder wohnen. Nun haben wir hier einen Pool (die Größe 10 m mal 5 m) und dann überlegen Sie sich ob sie als Erwachsener dort wirklich IHREN Badespass finden würden... ich war nicht bereit das zu riskieren (okay ich bin ein Feigling) aber der Strand ist ja nicht weit und andere Hotels haben da mehr zu bieten. Sport und Unterhaltung...fand nicht statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|