Die Lage des Hotels ist zentral. Also alles sehr schnell erreichbar. Das Servicepersonal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich. Die Zimmer vor allem das Badezimmer sind für ein Dorint Hotel nicht sehr schön. Die Fugen in der Dusche sind dreckig, die Duschablage verrostet, der Abzug funktionierte nicht. Unter dem Bett war sehr viel Staub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | I.S. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als vorteilhaft empfunden haben und sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit und zum Service wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck von den Zimmern, insbesondere vom Badezimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Fugen in der Dusche, der Duschablage, dem Lüfter sowie zur Sauberkeit unter dem Bett nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unserer Zimmer stetig zu prüfen und zu verbessern. Ihre Bewertung zu Gastronomie, Service und Hotel allgemein haben wir aufmerksam gelesen und verstehen diese als Ansporn, unser Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.