Freundliches und hilfreiches Personal. Keine Reinigung der Zimmer trotz mehrtätiger Aufenthalt. Eher laut wegen der GP-Strecke ansonsten alles sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Patricia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste. Bezüglich der Zimmerreinigung scheint bei Ihnen bei Anreise vergessen worden, zu erfragen ob Sie eine Zimmerreinigung wünschen, wir reinigen die Zimmer nur alle zwei Tage. Bzw wenn gewünscht natürlich auch täglich, aber dies sollte bei Anreise abgefragt werden . Für diese fehlende Kommunikation können wir uns nur entschuldigen . Bzgl. des Lärm dies ist unser USP, die direkte Lage an der Rennstrecke und damit verbunden sind natürlich auch Motorsportgeräusche. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Einschätzung des Hotels bestärken uns darin, weiterhin engagiert an einem angenehmen Aufenthalt für alle Gäste zu arbeiten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.