Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Wunderschöner Innenhof zum Entspannen

Wir waren eine Woche dort und konnten zu keiner Zeit irgendetwas bemängeln. Insbesondere das Personal war total nett und hilfbereit und die Putzfrau einfach klasse.

• Tolle Zimmer - wenig Steckdosen im heutigen Zeitalter mit IPad IPhone Kamera Apple Watch usw. sollte man einen Adappter für die Ladekabel mitnehmen. Badezimmer hat Fußbodenzeizung Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof der total schön gestaltet ist allerdings wenn es warm ist und sich dort mehrere Leute aufhalten und Rauchen zieht der Rauch ins Zimmer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir freuen uns über Ihr persönliche Rückmeldung und Ihre Top-Bewertung im Bereich Zimmer und Hotel! Ihre freundlichen Zeilen zu unserem Personal wird umgehend weitergeleitet und wird bestimmt auf große Freude stoßen. Es ist fabelhaft, wenn wir Ihnen mit Tipps zum schönen Wien weiterhelfen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Des Weiteren ist es schön zu lesen, dass Sie den Komfort unserer Fußbodenheizung im Badezimmer genossen haben und Sie mit der ruhigen Lage Ihres Zimmers zufrieden waren. In unserem gesamten Innenbereich im Hotel herrscht ein striktes Rauchverbot. Danke für den Hinweis das Rauch über die Terrasse ins Zimmer kommen kann. Wir werden bei unserem nächsten Teammeeting darüber sprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Wien, Vera Drach Assistant Front Office Manager