Annette (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Ihren Aufenthalt Wien

Schöne , saubere Zimmer (hatten ein superior Doppelzimmer), angenehme Fussbodenheizung im Badezimmer. Gratis Wlan im gesamten Hotelbereich; sehr gutes Frühstück Sehr freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang Für einen Aufentalt in Wien nur empfehlenswert; Preis/Leistung ganz OK Wien ist egal bei welchem Wetter immer eine Reise wert.

• Sehr schönes Zimmer . Guter Zimmerdienst ; sehr sauber

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet ; viel Bio , frischer Obstsalat, verschiedene Brotsorten, 3 verschiedene Sorten Saft und Süsses für den guten Start in den Tag

• Alles war so wie es sein soll in einem gut geführten Hotel

• Trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen; Knappe 3 Minuten vun UBahnstation Praterstern entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annette

Liebe Anette, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und die Zeit Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen LeserInnen zu teilen! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Unsere Superior-Zimmer sind alle einer österreichischen Persönlichkeit gewidmet und individuell gestaltet. Es freut uns, dass sowohl Design als auch die Funktionalität unserer Zimmer Ihnen zugesagt haben. Unser Frühstück besteht aus regionalen und biologischen Produkten. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen geschmeckt hat und Sie damit einen guten Start in den Tag hatten. Ihr Lob an unser Housekeeping haben wir ebenfalls bereits weitergeleitet - die Mitarbeiterinnen haben sich sehr darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen und viele Liebe Grüße aus Wien! Vera Drach Rezeption