rosa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastische Urlaub im Delphin Imperial 🤩

⭐⭐⭐⭐⭐ Fantastischer Familienurlaub im Delphin Imperial! Wir, die Familie Klein, hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Delphin Imperial! Schon beim Betreten des Hotels waren wir beeindruckt von der eleganten Atmosphäre, der Sauberkeit und der Liebe zum Detail. Die Zimmer waren großzügig, sehr gepflegt und boten einen traumhaften Ausblick. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere wundervolle Gäste-Betreuerin Venera! Sie war jederzeit ansprechbar, herzlich, professionell und hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl und bestens betreut fühlten. Durch ihr Engagement wurde unser Urlaub noch einmal ganz besonders – eine wahre Perle im Service! Die kulinarische Vielfalt in den Restaurants war hervorragend: frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Shows, das Animationsprogramm und die gesamte Pool- und Strandanlage waren auf höchstem Niveau. Wir können das Delphin Imperial aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für alles – bis bald! Herzlichst, Familie Klein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:rosa

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels