- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr bereits das dritte Mal Gast in der Deichkrone. Im ersten Jahr 2013 gab es den Neubau noch nicht. In allen drei Jahren hatten wir ein Familienzimmer ohne separates Kinderzimmer im Erdgeschoss(Altbau). 2015 haben wir uns aus Neugierde ein Zimmer im Neubau zeigen lassen, diese sind viel geräumiger und mit mehr zeitgerechtem Komfort(Kinderwaschbecken, Rollladen, Sitzecke,Dusche statt Badewanne mit Duschvorrichtung) ausgestattet. Dieser Unterschied wird aber bei den Zimmerpreisen im Vergleich zu den " alten" Zimmern berücksichtigt. Wir waren sehr froh, dass sich im Vergleich zum letzten Jahr an der Buffetgestaltung sehr viel zum Positiven verändert hat. In unserem ersten Besuchsjahr war das Essen sehr gut, 2014 fanden wir es sehr schlecht, 2015 wieder sehr gut. Insbesondere der wieder eingeführte Grillabend hat uns gefallen.Die Restauranträumlichkeiten könnten aufgrund der gestiegenen Gästeanzahl größer sein. Personal, Betreuer der Kinder, Zimmerservice war gut wie immer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut