Familie mit 1 Kind (12 Monate) im Zimmertyp B. Zimmer war sauber und modern, Kinderzimmer super süß eingerichtet. Alles Kindersicher! Auf Wunsch gabs eine komplette Babyausstattung mit Wickeltisch, Wanne, Fläschchenwärmer etc. dazu. Kinderwagen/Buggys und Rückentragen konnten kostenlos geliehen werden. Alles auch in gutem Zustand und modern. Highlight war der Spielplatz, ein mal für große Kinder und ein mal für die Kleinen bis 3 Jahre mit Sonnensegel. Viele Spielmöglichkeiten: Schaukel, Rutsche, Wippe, Sandspielzeug, Klettergerüst, Bobbycar, Roller usw. Sogar Kinderspielzimmer für alle Altersstufen gibt es! Wellnessmöglichkeiten, eigener Pool mit Babybecken, Sauna im Hotel auch sauber und modern. Das Essen war insgesamt gut und lecker, für Kinder hätte es zum Teil etwas gesünderes geben können, aber man ist ja im Urlaub ;-) Babygläschen und Milchpulver gibts auch. Personal stets freundlich. Kinderbetreuung war top! Im Sommer Strandkorb vorab buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung über unser Familotel Deichkrone. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns in Norden-Norddeich begrüßen zu dürfen! Toll, dass Sie vor allem für Ihr Kind alle Einrichtungen und Leistungen als sehr positiv hervorheben und wir freuen uns, dass wir Ihnen dadurch einen schönen, unbeschwerten Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihr Team vom Hotel Deichkrone