- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Familotel Deichkrone ist ein äußerst familienfreundliches, zentral gelegenes Hotel, mit herzlichen und sehr kinderfreundlichen Mitarbeitern. Die Freizeitaktivitäten sind per pedes einfach zu erreichen. Ausflugsziele/Sehenswürdigkeiten gibt es genügend auch außerhalb Norddeichs. Ich habe noch ein paar Sachen in der Bewertung vergessen an zu geben. Die Kletterwand ist auch immer nutzbar, allerdings ohne Sicherung(nur während des Happy-Clubs mit Sicherung und bis gaaaanz oben) , deshalb dürfen die Kids 'nur' bis zur schwarzen Linie klettern. Vielleicht wäre eine Glocke oben ein Anreiz für ALLE ganz hoch zu kraxeln. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, ordnungsgemäß so, wie man es auf dem Türschild ankreuzt. Es gibt einen Kofferservice, die Koffer können mit einem Schild versehen (Zimmernummer/Rückgabedatum) in einem speziellen Aufbewahrungsraum abgegeben werden. Einfach mit Schild vor die Tür stellen und zack, die fleißigen Bienen des Hauses regeln den Rest. Bestimmt habe ich noch einiges Vergessen, aber es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub für uns. Trotz Corona Krise und daraus resultierenden Unruhen. Wir hoffen bald wieder zurück kehren zu können und auf familienfreundliche Angebote innerhalb der Ferienzeiten. An alle Mitarbeiter des Hotels, ihr seid spitze, weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Jessica, vielen lieben Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen auch auf ein baldiges Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Deichkrone