- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, meine Mama und ich waren anfangs Juli da. Es war perfekt zur Entspannung. Das Hotel ist nicht wirklich Kindergerecht, was uns aber (trotz kinderlieber Art) sehr entgegen kam. Wir wollten einen kurzen Entspannungsurlaub machen und das ist voll aufgegangen. Die Rezeption ist sprachbegabt und freundlich. Der Service- gibt sich stets Mühe... wenn man sich wie ich (Hotelfachfrau) auskennt eine reine Katastrophe, wenn man es aber eh nicht ändern kann-einfach mit viel Humor nehmen, dann ist es echt reine Komik. Der Barkeeper Pepe ist da die grosse Ausnahme, er ist noch von der alten Schule und sehr aufmerksam. Das Frühstück ist immer gleich aber gut und das Abendessen sehr abwechslungsreich. Das Gebäude alt und an vielen Stellen auch (durch die Nähe zum Meer) sehr muffig. Aber eben auch an vielen Stellen sehr modern renoviert und nett hergerichtet. Gäste sind von Engländern und Deutschen bis hin zu Spaniern bunt gemischt. Zimmer wirklich alle mit Balkon und Klimaanlage und einem kl. Kühlschrank. So, was noch. Ach der Shuttle. Laut Anschlagtafel 4x täglich. Wenn nicht kurz unterhalb des Treffpunktes ist eine Telefonzelle, anrufen und hoffen, dass jemand kommt. Ansonsten kostet das Taxi bezahlbare 4 Euro... Die Poolanlage it superschön und weitläufig, kein run auf die Liegen, sogar oben ohne fühlt man sich nicht beobachtet. Bei Pauschalreisen oder eben mit der Reze kann man Ausflüge buchen und wird auch vor dem Hotel geholt... Die Lage ist einfach perfekt, wenn man ein bissl weg will vom Massentourismus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut