Horst(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage in Georgiopulis

Sehr schöne weiträumige Hotelanlage direkt in Georgiopulis, nicht zu gross, sehr freundliches Personal, schöner Sandstrand sauberes Meer. Wir hatten All Inclusiv, Schirme und Strandbetten sind im Preis inkludiert, im großräumigen Zimmer Minibar, Safe, Kaffee/Teeküche alles gratis. Kulinarik Frühstück in Buffetform, Mittagessen A la Carte, Abendessen in Buffetform. Genug Auswahl, es sollte für jeden etwas zu finden sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen top, Bad und WC getrennt, Doppeldusche, Klimanlage gut, viele Steckdosen, Minibar, Zimmersafe, Kaffee/Teeküche, geräumiger Schrank. Sehr moderne elektrische Einrichtung (Lichtschalter mit Multifunktion).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen zu beurteilen ist sehr schwierig, für mich kann ich nur sagen, es war genug Auswahl und geschmacklich gut. Ich habe in den 12 Tagen kein einziges mal etwas zu essen bekommen wo ich hätte meckern können. Es war reichlich und es wurde immer sehr schnell nachgelegt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Top, ich habe dort nur freundliches Personal kennen gelernt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Man musste nie reservieren, Schirme und Betten gratis. Sandstrand und Meer sehr sauber. Man konnte sogar Getränke zum Bett servieren lassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Am Hauptplatz von Georgiopulis kann ich das Eisgeschäft beim Taxistandplatz empfehlen. Guter Kaffee, gutes Eis und gute Mehlspeisen, sehr freundliches Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.