Gino (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit guter ital. Küche

Zimmer im Hotel Eden: sehr sauber und geräumig mit schönen Ausblick auf den Pool und See; TOP ! Wifi Verfügbarkeit im ganzen Hotel - > kostenlos ! Frühstück : alles da was man brauch von süß bis herzhaft Abendessen: in Menü Form -> sehr sehr gut !!! ( Portionen könnten etwas größer sein ,Qualität TOP ) Salatbufett auch sehr gut ! Super Kindebufett !!! Ein sehr schönes Familienhotel überwiegend deutsche, aber auch Schweizer und belgische Gäste... Altersdurchschnitt ca. von 20-50 Jahre Einfach nur hoffen das das Wetter mitspielt

• Zimmer Typ Diamanten ; gute Größe mit großen Schrank, Minibar , Safe, Flach TV, sehr große Bad mit Doppel Dusche und Bidet, Balkon mit Stühlen und Tisch

• Frühstück und Abendessen im selben Saal und der Tisch wird am ersten Frühstück oder Abendessen zugewiesen und bleibt für den gesamten Hotel Aufenthalt ! Finde ich Super !!! Qualität von Speisen und Getränke TOP , landestypische Küche ! Bin selber Italiener und kenne die gute Küche

• Freundlichkeit vom Personal -> sehr freundlich und höflich Fremdsprachenkenntnisse-> es sprechen soweit ich das mitbekommen habe alle ausreichendes Deutsch und Englisch . Zimmerreinigung -> sehr ordentlich

• Entfernung zum See ca. 5-10 geh Minuten super Lage auf einer Anhöhe. Um abends spazieren zu gehen an der See Promenade oder zu den Restaurants und Zentrum der Stadt um shoppen zu gehen ca. 10-15 geh Minuten. Zum Hafen von Limone um Ausflüge mit Fähren zu unternehmen fa. 10 geh Minuten

zu den Pools, sauber und ausreichende Größe Ein Pool unten am Haupthaus und einer oben / Hintern Haupthaus Ausreichende Liegestühle mit Auflagen ( soweit ich gesehen habe gab es von den Hotelgästen auch keine klassischen Handtuch Reservierungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Gino

Liebe Familie, vielen Dank für diese tolle Bewertung, welcher eigentlich nichts mehr hinzu zufügen ist. Es war sehr schön Sie bei uns als Gast zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Hotel Caravel