Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren für 5 Tage dort und konnten uns sehr gut erholen. Würde ich immer wieder buchen
Das Zimmer war sauber. Einziges Manko waren die Betten. Hier sollte man sich überlegen, ob die Matratzen mal getauscht werden.
Das Essen war abwechslungsreich und sobald etwas zur Neige ging, wurde umgehend aufgefüllt
Der Service war sehr aufmerksam. Und zum Geburtstag gab es eine Überraschung vom Hotel. Da ich damit nicht gerechnet habe, war die Freude sehr groß
Am Rande von Cala Millor gelegen und trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar
|---|---|
| Vorname: | Wir |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Selbstverständlich ist es für uns eine große Freude, dass Sie bei uns Ihren Ehrentag verbracht haben und wenn wir Ihnen eine kleine Aufmerksamkeit Ihren Tag noch schöner gestalten können, dann machen wir es von Herzen gerne. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir würden Sie auch immer wieder gerne bei uns verwöhnen. Liebe Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel