Super Hotel, alles sauber, tolles abwechslungsreiches und frisches Essen, super nettes , fleißiges und hilfsbereites Personal. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren bereits das vierte und nicht das letzte Mal dort.
Mit Klimaanlage, Dusche , Balkon , Zimmersafe, Fernseher, Minibar, alles völlig ausreichend
Immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Große Auswahl!!!
Tolles Personal auf das wir uns schon jedes Jahr freuen. Immer freundlich, fleißig und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Gleich in der Nähe ist eine Flaniermeile, der Strand ist nur 5 Minuten weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Peter, Herzlichen Dank für Ihr durchweg positive und begeisterte Rückmeldung! Wir sind sehr glücklich, Sie bereits zum vierten Mal in unserem Haus verwöhnen zu können und besonders freuen wir uns natürlich über Ihr "nicht das letzte Mal"! Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere sehr gute Lage in Cala Millor machen sowohl eine Einkaufstour als auch einen Strandbesuch zu einer ständigen Versuchung. Die Fußgängerzone beginnt gerade zwei Straßen weiter von unserem Entspannungsparadies entfernt, das Meer ist in knapp 200 Metern erreicht. Schön, dass auch Sie wieder alles gefunden haben, was für Sie zu einem gelungenen Urlaub dazugehört. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns auf hoffentlich viele weitere Besuche und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Ihr Team des Cala Millor Garden Hotels