Wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt im Cala Millor Garden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit einer Glutenunverträglichkeit ist man hier bestens aufgehoben. Sogar Pizza und Pasta konnten extra für mich zubereitet werden. Ein Urlaub in dem es an nix fehlte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre berührenden und von Herzen kommenden Worte. Es ist für uns eine große Freude, zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns fühlen und auch wir sind dankbar, wenn wir unsere Gäste wie Freunde begrüßen können. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Wie Sie selbst schreiben eignet sich unser Hotel auch für Lebensmittelallergiker bzw. bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sehr gut, da sich unser Küchenpersonal bestens damit auskennt und schmackhafte Alternativen zubereitet. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Cala Millor Garden Hotel