- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr modern, die Anlage gepflegt und sauber, kurzer Weg zum Strand. Absolut negativ ist das Frühstück! Keine Auswahl und Abwechslung! Was man beachten sollte, ist das man ein Auto dazubuchen sollte, da in der näheren Umgebung nicht viel zu entdecken ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre großartigen Kommentare! Zuerst gratulieren wir Ihnen und Ihrer Frau zu Ihrer letzten Hochzeit und vielen Dank für die Wahl des Hotel Blue Dolphin für Ihre Flitterwochen. Wir lieben es, Hochzeitsreisende hier zu sehen, da es ein sehr romantischer Ort mit vielen Gärten und schönen Ecken für abendliche Spaziergänge ist. Wir schätzen Ihre Kommentare zu unseren geräumigen und sauberen Zimmern, dem netten Personal sowie dem köstlichen traditionellen kulinarischen Angebot sehr. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Hotel sehr mochten und sehr komfortabel und sauber fanden. Wenn Sie besondere Ernährungsbedürfnisse oder andere Bedürfnisse haben, würden wir gerne etwas darüber wissen, um Ihre Urlaubserfahrung zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Hotel Blue Dolphin Ihr Blue Dolphin Team