- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub im Beach Club war leider überhaupt nicht zufriedenstellend und nicht in der Qualität wie wir sie von anderen 4 Sterne Hotels kennen. Die Sauberkeit im Zimmer wurde auch nach mehrmaligen Beschwerden nicht erreicht. Dazu kam, dass wir das Gefühl hatten, das Zimmer wurde nur "halb" gereinigt, die Reinigungskraft vergaß anscheinend einige Bereiche zu reinigen. Oft mussten wir unsere Nachtwäsche im gesamten Zimmer zusammensuchen, da die Reinigungsfrau sie "irgendwo" hingelegt hatte. Im Speisesaal war die Klimaanlage so stark eingestellt, dass wir uns abgelegene Tische suchen mussten, an denen es nicht zog. Unser 1-jähriger Sohn bekam durch die Klimaanlage eine Bindehautentzündung. Die Freundlichkeit im Speisesaal war bei der Mehrzahl des Personals nicht vorhanden. Es gab weder freundliche Worte noch ein Lächeln oder Grußworte. Der kleine Speisesaal war für einige Tage für eine Reisegruppe reserviert. Diese Tatsache wurde aber nicht an die anderen Gäste weitergegeben. Wir wurden unfreundlich anggesprochen, als wir den Speisesaal betreten wollten, so dass wir uns mehr als störend vorkamen. Wir sind der Meinung, dass eine Reisegruppe nicht die ganze Aufmerksamkeit des Servicepersonals auf sich ziehen darf. Wir waren ebenfalls zahlende Gäste und erwarten demnach eine gleiche Behandlung und keine Bevorzugung anderer Gäste! In den 2 Wochen fanden unterhalb unseres Zimmers nachts lautstarke Poolpartys statt, die bis weit nach 23 Uhr gingen. Erst nach einigen Beschwerden wurden diese beendet. Da das Hotel mit seinen schallisolierten Discos wirbt, erwarten wir hier, dass evtl. Feiern auch dort stattfinden! Als sehr schwache Leistung eines 4-Sterne Hotels bewerten wir, dass keine Pooltücher zur Verfügung standen. Viele Gäste, die dies nicht wussten, benutzten dann die Zimmerhandtücher für den Pool und nahmen sie nach der Nutzung nicht wieder mit. So lagen einige Tage lang diverse weisse Handtücher auf den Liegen am Pool, da keiner sie wegräumte! In den ersten Tagen gab es auch leider keine deutschsprachige Kinderanimation. Unsere Tochter wäre gerne zum Kinderclub gegangen, doch durch die französischsprachige Animateurin, die sich nicht viel Mühe gab, wurde es den Kindern nicht einfach gemacht. Als positiv zu bewerten sind die schöne große gepflegte Anlage und die tolle und perfekte Abendanimation. Die Shows sind wirklich klasse und es macht Spass zuzuschauen. Alles in allem war es leider ein Urlaub mit vielen Mängeln, wir waren sehr enttäuscht und werden dieses Hotel nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht