Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Bettenkomfort und freundliches Personal, aber enttäuschender Strand

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, wenn man nicht in unmittelbarer Nähe des Foyers wohnt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut erhalten. Es hat einen weitläufigen Garten und mehrere Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß. Das Schlafen gestaltete sich prima. Es war alles vorhanden was benötigt wurde. Leider (was bei dieser Hotelkategorie traurig ist) war die Minibar nicht bei AI inkludiert. Die Klimaanlage lief durchweg prima, auch wenn keine Schlüsselkarte steckte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eine kleine Kritik muss ich los werden. Es gab fast immer das gleiche Essen, aber stets in abgewandelter Form. Man wurde stets satt. Einmal, man glaubt es kaum gab es sogar Gegrillte Haxe. Alle Wetter, die Haut war sowas von knusprig. Früchte und Dessert waren ausreichend vorhanden und gut angerichtet. Die Suppen waren relativ geschmacklos. Bei Mexikanischer Suppe z.B. hätte ich etwas mehr Würze erwartet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und jeder Grüßte auch mehrfach am Tag, von der Reinigungskraft bis zum Gärtner.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war von angenehmer Größe. Vom Schwimmerabteil bis zum Kinderbecken alles vorhanden. Das Wasser war stets klar und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Von den Bildern in verschiedenen Katalogen verglichen mit der tatsächlichen Strand vor Ort waren wir enttäuscht. Er war sehr klein und am Strand eindeutig zu wenig Liegen....

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben nicht über die Reiseleitung der TUI gebucht, da diese für mich überteuert erschienen. Wir haben seit 3 Jahren Kontakt zu einem privaten Reiseführer, welcher perfekt Deutsch spricht und haben mit diesem 7 Ausflüge gemacht. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis. Sein Name ist übrigens Donny Wirawan. Findet ihr überall bei FB oder Insta, oder oder...

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Peter