Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da wir Zimmer mit direktem Meerblick gebucht hatten und das falsche Zimmer hatten, lief dann alles reibungslos.
Unser Zimmer wer sehr geräumig, jedoch roch es irgendwie unangenehm. Ich weiß nicht ob es von der Klimaanlage oder vom Putzmittel kam, es war auf jeden Fall ein stechender Geruch. Etwas in die Jahre gekommen sind die Möbel, aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt.
Frühstück war gut und die Auswahl war auch relativ groß. Leider ist das Abendbuffet doch sehr amerikanisch angehaucht. Finde das im Urlaub immer etwas schade und würde mir mehr Einheimisches essen wünschen. Jedoch gibt es Themenabende was ich schön fand. Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Wie schon erwähnt war der Service im Restaurant und in der Bar sehr nett, auch die Animateure haben unsere Tochter gut unterhalten. Lediglich die Damen am Empfang könnten etwas freundlicher sein. Ein Lächeln sieht man hier selten. Desweiteren sind sie dort erwas schwach besetzt. Am Anreisetag stand dort eine Dame allein und die Schlange wurde länger und länger
Zum Strand sind es 10 Minuten und rings um das Hotel gibt es eine Menge Shops,Bars und Restaurants. Busparkplatz ist auch nur wenige 100 Meter entfernt.
Das Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß ist sehr gut. Über den Tag verteilt gibt es viel Programm. Der Pool könnte für ein 4 Sterne Hotel etwas größer sein und leider findet man auch hier wie überall den schreckliche Handtuchtourismus vor. Teilweise waren die Liegen den ganzen Tag nicht belegt, jedoch waren überall Handtücher drauf. Es schaut hier auch niemand so wirklich nach Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden waren und vor allem Ihr Kompliment über unsere Mitarbeiter des Speisesaals/Bar und des Animationsteam macht uns sehr stolz und ich werde Ihre freundlichen Worte selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Außerdem wurden seit Ihrem letzten Besuch wieder einige Bereiche unseres Hotels saniert/renoviert und wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bahia del Sol Team