- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das sechste Mal im Hause - und haben bereits für nächstes Jahr vorgebucht. Man ist - trotz der Größe des Hotels - sofort wie zuhause. Uns umgibt eine sehr persönliche, ungezwungene, aber hochprofessionelle Art der Service-MitarbeiterInnen (wir wissen, wovon wir sprechen - wir kommen aus der Branche). Unsere Kinder fühlen sich pudelwohl, bewegen sich völlig selbständig im Haus mit seinem ausgeprägten Kinderangebot für unterschiedlichste Altersklassen, während wir Erwachsene beste kulinarische Highlights in großer Gemütlichkeit und sehr netter Betreuung genießen können. Das heißt nicht, dass die Kinder nicht ebenfalls eine ausgezeichnete Küche präsentiert bekommen - aber als kindgerechtes Buffet, was ihnen viel Spaß macht. Wirklich Urlaubsentspannung PUR! Zimmer, SPA, Schwimmlandschaft: Absolute Spitze. Urlaubsort: Auf Familien fokussiert: einfach PERFEKT! Externer Skiverleih (Patscheider): selten eine so reibungslose und gute (und gut gelaunte) Organisation erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz-Jörg |
Grüß Gott Herr Heinz-Jörg! Ganz lieben Dank für Ihre netten Worte und besonders das große Lob für alle Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weiterleiten. Sie haben sich wirklich sehr bemüht, den Bären toll zu beschreiben und das ist Ihnen vortrefflich gelungen! Bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns! Ihre Familie Heymich mit allen Bären Mitarbeitern I