Daniel (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für partyurlaub ; einige leute hier haben zu hohe an

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

habe mit 2 kumpels online gebucht und wir wollten nur eins: party machen und einfach nur was günstiges. so bin ich auf das amazonas gestoßen und wir waren angenehm überrascht. muss gleich sachen dass es bei uns absolut nicht zutraf, dass das zimmer dreckig usw. sein soll. 381 € für volle 5 tage all-inclusive. manche leuten sollten mit dem preis vergleichen und nicht mit anderen hotels, die man zu diesem preis nicht bekommt. hab nicht eine spinne, kakalake oder sonstiges gesehen. putzfrau war jeden tag da. hat betten gemacht, sogar unseren perversen saustall aufgeräumt, durchgefegt und das bad in ordnung gebracht. balkonausblick war mist. haben in den innenhof geschaut, aber dafür war es wirklich leise (war uns sowieso egal, vor 6 warn wir nit im hotel). die drinks waren echt klasse. man kann ruhig 3-4 becher immer mitnehmen. mischungen sind top. bacardi-cola, whiskey-cola, gibt alles und es schmeckt sogar. tequila sunrise, san fransisco usw. usw. bekommt man abends in der bar. leider aus pappbechern. das störte mich. wenn man wie wir immer abends gut einen geladenen hatte, wurde die animation von abend zu abend besser v.a. karaoke. billard, spielautomaten, internet ist alles im hotel unten in der lobby vorhanden. die leute sind top im hotel. am ersten tag kannten wir schon das halbe hotel und man hat ruhig und ausgelassen am pool gefeiert und getrunken. einige italiener und spanier, die aber echt cool drauf waren und sehr kontaktfreudig. essen war mäßig. eintönig und schlecht gewürzt. kartoffeln, pommes, fleisch, nudel konnte man aber gut essen. bei mehr als einer woche wird es aber mit größter sicherheit absolut lästig. frühstück war ich nie da. mittag und abends ähnlich. salat und nachtisch hat mir gut geschmeckt. personal ist freundlich, bis auf die etwas korpulentere dunkelhaarige dame, die darauf besteht immer beim bestellen "bitte" zu sagen. lächerlich!! pool ist top. chlorgehalt war mäßig bis leicht zu viel. der hintere hotelbereich ist generell ruhig gelegen! was ich supa fand: am letzten abend wurde wir dann um 4.55 abgeholt und wir saßen noch alle bei uns aufm zimmer als wir ausm oberbayern kamen und um halb kam der rezeptionschef höchstpersönlich und meinte wir sollten aufstehen, da es frühstück für uns gibt und wir ja gleich abreisen. top!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien