Das Hotel ist super zentral im Salzburger Land gelegen. Somit konnten wir sehr schöne Ausflüge unternehmen, schön war auch die hoteleigene Fahrräder einfach mal auszuleihen und eine Runde zu drehen. Weitere Aktivitäten könnten auch über das Hotelteam gebucht werden, für jeden eben etwas dabei. Unser Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet mit großem Fernseher, Kühlschrank usw... Das Hauskeeping war auch sehr nett. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre im Hotel, welche durch die Hotelinhaber, Fam. Kaml und das ganze Team getragen wurde. Klasse!!!? Das Essen war ebenso toll. Frühstücksbuffet mit allem was dazu gehört und der Koch stand am Grill und hat auf Wunsch Ei und Speck frisch zu bereitet. Das Abendbrot war auch total lecker und abwechslungsreich. Sogar kleine Sonderwünsche aufgrund Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Wir waren nun das zweite mal hier und es wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir wiederkommen. ??
Im Hotel gibt es Tischtennis, ein Spielzimmer, ein Trampolin und kostenlose Fahrräder zum ausleihen sowie kann man die hauseigene Alm mit dem Hotelchef besuchen. Flauchau und das Salzburger Land hat jede Menge zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian |