- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben uns mit unserer Familie bestehend aus 5 Erwachsenen und 2 Kinder getroffen. Waren fasziniert von der Lage des Hotels mit Blick über das ganze Tal. Tiefgarage vorhanden. Begrüßung war sehr herzlich. Zimmer sehr, sehr nett eingerichtet. Frühstücksbuffet war gut bestückt wo jeder seinen Geschmack gefunden hat. Die Nachmittagsjause bestadn auch immer aus einer urigen Speise und kleine Süßigkeiten. Das Abendessen, dass als 5-Gangmenü, 2 Gänge davon als Buffetform, ausgelegt ist, war immer sehr köstlich und durch die Auswahl zwischen 3 bis 4 Hauptgerichten war auch für jeden was dabei. Der abendliche Ausklang an der Bar war auch immer sehr angenehm. Durch die zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung (Sei es bei gutem oder schlechten Wetter) hatten wir gar keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen, geschweige das reichhaltige SPA-Angebot in anspruch zu nehmen. Das was wir aber davon gesehen haben, macht mal Lust auf dieses auszuprobieren. Auch für die Kinder gab es genug zu erkunden und es kam keine fade Minute auf ;-) Sodala genug erzählt, wenn jemand ein nettes gehobenes Hotel in schöner Gegend für jede Jahreszeit sucht ist hier richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut