Oliver (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Ich kann es ja kaum glauben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...aber entweder waren die kritischen und negativen Bewerter dieses Hotels in einem anderen Hotel oder aber die Hotelführung hat sich die Kritik zu Herzen genommen und eine Menge geändert. Auf jeden Fall kann ich keinen der bereits genannten Kritikpunkte bestätigen - ganz im Gegenteil... Wir waren Mitte März 2008 zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder (2+1 Jahre)) im Skiurlaub im Hotel Viktoria. Es war einfach spitze - sehr sauber, tolles Essen (Auswahl und Qualität), unheimliche Freundlichkeit! Und das alles zu einem echt wahnsinnig guten Preis (wir waren in den Osterferien dort und ich habe soviel bezahlt wie in Obergurgl in der ersten Dezemberwoche). Da wir zwei Kinder in einem Alter haben, in dem sie nicht wirklich länger als 15 Minuten still am Tisch sitzen können, baten wir den Chef, uns ein wenig abseits zu setzen, damit wir die anderen Gäste nicht stören. Kein Problem - wir haben mehr oder weniger in einem Separee gesessen, in dem unseren Kleinen auf dem Boden spielen und krabbeln konnten und niemanden störten. Für zwei Tage habe ich dann noch bei Toni (dem Chef des Hauses) ein paar Tiefschneebretter geliehen, weil es so ordentlich geschneit hatte - er ist ein absoluter Skicrack und hatte eine Menge Tipps parat. Ich habe im Übrigen mitbekommen, dass der alte Oberkellner (Harald glaube ich) das Haus verlassen hat. Dieser wurde ja m. E. an der ein oder anderen Stelle kritisiert und hat vielleicht auch zu den schlechten Kritiken geführt. Uns bediente Ralf (aus Jena ;-) - ein klasse Typ und auf seine Weise ein Unikat. Besonders toll fand ich noch folgendes: Meistens ist es in einem Wintersporthotel so, dass der Koch einen Tag in der Woche frei hat. Das merkt man dann sofort an der Qualität des Essens, weil dann irgendein Hiwi sich an das Gängemenue macht. Im Viktoria löst man das einfach so, dass am freien Tag des Kochs ein Fondue serviert wird - nicht nur lecker, sondern auch noch ein Riesenspass. Tolle Idee... Also - Meine Fazit lautet: Vergesst die alten Bewertungen - wenn man im Stubai Urlaub macht, ist das Viktoria die richtige Adresse !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool