Kersten (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel für entspannten Urlaub

sehr gutes Hotel mit Top Preis Leistungsverhältnis - idealer Ausgangspunkt für Wanderurlaub, Wanderbus hält am Hotel (leider nicht inklusive) - sehr sauberes Hotel, - unser Zimmer war mit Balkon und herrlichen Blick zur Bischofsmütze (dem Hausberg von Filzmoos) und wurde jeden Tag bestens gesäubert - Essen sehr gut, Frühstück vom Buffet, Abendessen war Spitze, jeden Tag 4 Gänge + Salatbar (wir hatten All Inklusive), Mittags und Kaffee waren wir allerdings nicht im Hotel - nette Bedienung, besonders an der Bar und im Wellnessbereich, - Gäste aus mehreren Nationen, überwiegend aus Deutschland und Tschechin /Slowakei in jedem Alter Wir waren jetzt 5 mal im gleichen Hotel (was je für sich spricht) und es hat uns immer gefallen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, warum wir auch immer wieder gerne gekommen sind. Gerade die Atmosphäre gefällt uns sehr gut, nett und natürlich ist das Personal. Das Dachsteingebirge ist immer eine Reise wert, und dieses Hotel ist für uns der ideale Ausgangspunkt.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, ausgestattet mit Sat. TV, Telefon und Schreibtisch etc., Betten sehr gut, Bad mit Dusche und großem Waschtisch, sauber, Zimmersafe vorhanden

• Gut
  • - Hotelrestaurant fast ausschließlich für die Gäste - Frühstück vom Buffet deutsch mit selbstgemachten Marmeladen und ausreichend, es wurde ständig aufgefüllt - Abendessen als 4 Gänge Menü ( zwei Menüs + ein vegetarisch Menü morgens zur Auswahl für den Abend) sowie Salatbuffet - Getränke im Rahmen All Inklusive ab 10:00 Uhr im Restaurant, - Bar ab 16:00Uhr geöffnet, Getränke im Rahmen All Inklusive in Selbstbedienung

• - Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gerade auch die Servicekräfte aus Tschechien / Slowakei - Zimmerreinigung sehr gut - an der Rezeption, an der Bar internationale Sprachkenntnisse soweit wir das einschätzen konnten, - Tipps für Ausflüge und ggf. auch gleich die Onlinereservierungen z.B. für die Bahn zum Dachsteingletscher sind selbstverständlich

• Das Hotelliegt ruhig, oberhalb von Filzmoos mit herrlichen Panoramablick und großer Terrasse und einer kleinen Terrasse

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr gut, 3 Saunen sind vorhanden, sehr gepflegt und ansprechend gestaltet Eine Massage oder Bad ist auch möglich und können wir nur empfehlen. Ein kleiner Innenpool mit Liegebereich innen und außen ist ebenfalls vorhanden, sowie je 1 Tischtennisplatte (innen und außen), sowie Billardzimmer und 1 kleiner Außenspielplatz für Kinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise