Hotel mit ca. 30 Zimmer inkl. Familienzimmer ( Wohn und Schlafraum getrennt) Teilweise mit neueren Möbel ausgestattet. Unsere Zimmer waren immer sauber. Im Preis inbegriffen war Frühstücksbuffet und Halbpension ( Fünfgangmenü ). Der erste Eindruck im Eingangsbereich und um das Hotel herum wurde durch die vertrockneten und verkümmerten Blumen und Sträucher getrübt. Ein Austausch der Grünpflanzen erfolgte erst nach fast 2 Wochen. Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, Schweiz und Italien. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältniss war eher gut. Die beste Reisezeit ist, gemessen an dem Gästeaufkommen im September.
Wir hatten 2 verschiedene Zimmer in der Dependance. Die erste Woche waren wir in einem Familienzimmer ( Wohn- und Schlafraum getrennt ) untergebracht. Leider war im Eingangsbereich, an der Decke ein großer Wasserschaden. Dieser sorgte für ausreichend Feuchtigkeit im Zimmer. Der Schaden wurde während unseres Aufenthaltes nicht behoben. Die zweite Woche verbrachten wir in einem ca. 22 m2 großem Zimmer mit Sitzgelegenheit. Diese bestand aus zwei unbequemen Sessel und einem Stuhl. Im Tageslichtbad gab es erst nach Beschwerde ausreichend warmes Wasser. Das Bad war ausreichen Groß und sehr Sauber. Die Bodenfliesen im Mittelteil gaben beim betreten nach.
Das tägliche Fünfgangmenü wurde im Restaurant ( 3 Räüme ) an dem für das Zimmer reservierte Tisch serviert. In der Bar steht ein großer Flachbildschirm. Die Speisen sind meist regional aber nicht immer frisch zubereitet. ( Tiefkühl- Fertigprodukte ) Das Essen kam manchmal nur Lauwarm auf den Tisch. Die Tische waren ordentlich eingedeckt, bis auf die vertrockneten Blumen. Der Teppichboden gehört dringend ausgetauscht. Die zerrissene Markise bedarf der Reparatur.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Auf Beschwerden wurde mit Verzögerung durch den Inhaber eingegangen.
Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung mehrmals pro Woche vor Ort, sowie jeden Freitag ein großer Markt in Meran am Bahnhof. Die Lage in Dorf Tirol ist Zentral und bietet jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Meran und Umgebung, die Texelgruppe, Vinschgau, Waalwege, Kalterersee, Gardasee u.s.w. Für 6,00 Euro erhält man eine Wochenfahrkarte für alle Busse im Meranerland.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad und einen Whirlpool im freien. Die Liegewiese ist mit ausreichend Liegestühlen ausgestattet. Der vorhandene W-Lan Internetzugang war nur im Bereich des Restaurantes und vor dem Hotel möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Gerne weisen wir die Leser dieser Bewertung darauf hin, dass sie aus dem Jahr 2009 (!!) stammt und somit entstand lange bevor die derzeitigen Besitzer die Führung übernommen haben und vor mehreren Renovierungen.