Neues Hotel, alles in bestem Zustand, schönes Design. Unpraktisch ist, dass die Lifts nur am einen Ende sind. Da mein Zimmer am anderen Ende war, musste ich jeweils ziemlich weit laufen. Ausser man nahm die Treppe - was ich auch mehrmals tat. Grosse praktische Auto-Einstellhalle, gute Erschliessung mit öffentlichem Verkehr (Bus, Bahn, Tram). Bei meinem Aufenthalt waren keine Anlässe in der Nähe und das Hotel deshalb nur mässig belegt. Für ein Zimmer nahe beim Lift fragen. Zudem hinten hinaus, also nicht auf die Strasse. Essen: besser im Zentrum von Zürich Oerlikon etwas suchen, Frühstück im Hotel ok. Wireless Lan vorhanden, Kosten abklären (waren bei uns im Konferenzpaket inbegriffen). Für Business-Meetings bis zu 20 Personen ideal.
Grosses Zimmer (Nr. 515), schön gemacht, sehr schönes und praktisches Badezimmer. Zimmer-Fenster liess sich öffnen, aber nicht kippen. Isolation zur Strasse könnte besser sein. Wurde so morgens vom Buslärm geweckt.
Frühstück: soweit alles vorhanden, aber verstreut. Zum Beispiel waren Müesli, Nüsse und Milch alle an verschiedenen Tischen. Ebenso Konfitüre und Butter. Man musste also suchen. Mittagessen: Vielfältige Karte, 2 Menüs. Abendessen: Nach Karte, wir kriegten das vorbestellte Mittagsmenü. Zum Essen würde ich nicht mehr hingehen. Nicht dass es schlecht war, aber auch nicht gut. Der Service war gut, die Anrichtung auch, aber geschmeckt hat es nicht nach viel. War einfach praktisch, da alles ohne grosse Wege. Die grosse Aussenterrasse ist bei guten Wetter toll. Verkehrslärm störte nicht.
So weit war alles gut. Das Personal war freundlich, Fremdsprachen selbstverständlich, das Zimmer einwandfrei gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt gegenüber des Hallenstations, der Messe Zürich und der Rennbahn hat man es bei Ausstellungen, Sportanlässen und Konzerten extrem nahe. Ebenso ist die Stadt Zürich rasch erreicht und auch der Flughafen. Eine schöne Landschaft soll man nicht erwarten, auch wenn es einige Bäume hat. Direkt an einer grösseren Strasse gelegen, ist es nicht sehr leise. Der Verkehrslärm störte mich eigentlich nicht - ausser dass ich morgens davon erwachte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |