Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Freizeitangebote und einladende Restaurantatmosphäre

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer lassen sich gut abdunkeln. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Doppelbett war ausreichend für 2 Personen. Allerdings gab eine große Decke für 2 Personen. Unsere Suite wurde täglich gesäubert und die Hand- Badetücher bei Bedarf gewechselt. Besonders toll war, dass wir einen Kühlschrank in unserer Suite hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war sehr umfangreich und bot von Müsli über Obst bis alle möglichen Gebäcksorten alles was das Herz und der Magen begehrt. Es gab veschiedene Milchsorten aber auch laktosefreie Milch und mehrere Sorten Joghurt, der in kleinen Schälchen dargereicht wurde. Zu Mittag standen mehrere Fleisch- und Fischsorten sowie eine umfangreiche Salatbar und viele Variationen von Beilagen zur Verfügung. Abends wurden neben den "gewöhnlichen" Fleisch- und Fischgerichten sowie den üblichen Beilagen, Salaten und warmen Gemüsesorten täglich wechselnde Themenabende geboten. Es wurden dann zusätzlich viele Speisen aus z.B. der indischen, italienischen, canarischen, mexikanischen oder spanischen Küche serviert oder Barbecue-Abende abgehalten. Zum Nachtisch gab es mittags wie abends verschiedene Puddings, Desserts, Eissorten sowie neben kleinen Küchlein und Törtchen auch eine Auswahl an größeren Torten und Kuchen. Zu allen Mahlzeiten wurde ein Buffet an Obstsorten und -Salaten gereicht. Die Getränke wurden vom Bedienungspersonal an den Tisch gebracht. Bei Kaffee, Tee und Kakao zum Frühstück war Selbstbedienung angesagt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Die Servicekräfte im Restaurant und die Reinigungskräfte, die für die Zimmer zuständig waren, waren allesamt immer freundlich und gut gelaunt (obwohl sie arbeiten mussten).

• Pool
  • Animation
  • Sport

Shoppingcenter besuchen, Strandwanderungen, schwimmen, lesen, entspannen, Spaziergänge auf der Strandprommenade, Ausflüge unternommen.

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

In den Bereichen, in denen Liegen und Sonnenschirme vermietet wurden, waren diese zumeist ausreichend vorhanden. Sie waren mit 7,50 € für 2 Liegen mit Sonnenschirm auch recht günstig zu haben.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateurin des Hotels war sehr freundlich und beherrschte neben ihrer Muttersprache mindestens 3 Sprachen fließend (englisch, deutsch und spanisch). Sie ist eine ausgebildete Yogalehrerin, die sich auch in anderen Sportarten, wie Pilates und Stepaerobic fortgebildet hat und neben diesen im täglichen Wechsel auch noch Bodybalance, Stretching und Meditation anbietet. Sie geht sehr gut auf die Teilnehmenden ein, zeigt die Übungen im Vorfeld sehr verständlich, erklärt auch die durch das Training angesprochenen Muskelgruppen und korrigiert falsche Körperhaltungen, um Verletzungen zu vermeiden. Je nach Herkunft der Teilnehmer hält sie die Kurse auch mehrsprachig. Auf körperliche Schwachpunkte geht sie ein und ist gerne bereit diese besonders zu trainieren. Das Training war immer intensiv, sodass man seine Fitness im Urlaub nicht einbüßen musste.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Hotel verfügt über ein Fitness-Studio im schattierten und separierten Außenbereich. Es befindet sich auf der 3. Etage und verfügt über mehrere Trainingsgeräte, und Gewichte die weitgehend alle Muskelgruppen trainieren sowie über Crosstrainer, Laufbänder und Spinningräder, etc. Handtücher und Desinfekionsmittel stehen zur Verfügung.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt Bushaltestellen in verschiedene Richtungen innerhalb von 5 Gehminuten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubserfahrungen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Qualität und Vielfalt des gastronomischen Angebots so positiv wahrgenommen haben. Ihr detailliertes Lob für das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre Anerkennung für den aufmerksamen Service im Restaurant. Besonders erfreut hat uns Ihr positives Feedback zu unserem Freizeit- und Sportangebot. Dass Sie die Kurse, die fachliche Kompetenz und das Engagement unserer Animateurin so wertschätzen, geben wir gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind eine schöne Anerkennung für den täglichen Einsatz unseres Teams. Auch Ihre positiven Eindrücke von Ihrer Suite, den Sportmöglichkeiten, der guten Verkehrsanbindung sowie der Nähe zum Strand und den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung freuen uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit anderen Reisenden zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Suite Hotel Team