Habe ich Ihnen zu Beginn erläuter! Das Hotel ist ohne Charme, Masse Mensch wird abgefertigt. hektisch Speisesaal wie in der Mensa, Terrasse schön, aber Abfertigung und enorme Wartezeit Zimmer sehr eng Toll ist der Fitness- und Gymnastikraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HELGA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel als „Bettenburg“ empfunden haben und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck negativ beeinflusst hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Kleiderordnung danken wir Ihnen für den Hinweis. Unser Ziel ist es stets, ein angenehmes und respektvolles Umfeld für alle Gäste zu gewährleisten. Ihre Beobachtung nehmen wir ernst und werden diese intern prüfen, um mögliche Verbesserungen zu erreichen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in diesem Zusammenhang nicht wohlgefühlt haben, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte, die uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Ana Ariza Hotel Deputy Manager