Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Hotel mit gutem Unterhaltungswert

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist für ein 4-Sterne Haus gut gepflegt und macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, mit einem Anteil von ca. 80 %. Die Preise an der Poolbar waren sehr fair. Wer etwas einsparen möchte, kann gegenüber des Hotels in einem kleinen Laden Getränke, Obst und Sandwiches kaufen, die auch am Pool verzehrt werden dürfen. Zumindest wurde das zu der Zeit in der wir dort waren toleriert.

• Gut
  • Wir hatten zwei Dopplezimmer gebucht, die direkt nebeneinander lagen. Wir hatten einen schönen Meerblick und das Zimmer war ruhig. Da wir im 4. Stock waren, konnten wir vom Balkon aus die Shows beobachten und uns dann spontan entscheiden ob wir an der Poolbar mehr davon sehen wollten, oder lieber in die City gingen. Die ZImmer waren komplett ausgestattet, wobei leider keine Minibar und auch keine Kaffeemaschine vorhanden sind. Am meisten hat uns ein Kühlschrank gefehlt, damit man die Getränke kalt stellen kann. Die Einrichtung ist sicher nicht mehr ganz neu, aber noch in akzeptablem Zustand. Allein die Matrazen unserer Betten hatten schon bessere Tage gesehen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, bis auf die Zeiten. Gerade im Urlaub möchte der eine oder andere vielleicht mal etwas länger schlafen und erst gegen 11 Uhr frühstsücken. Leider macht der Speisesaal jedoch um 10.30 Uhr dicht, wobei die Speisen schon ab 10 Uhr nicht mehr nachgefüllt werden. Das Abendessen ist in der ersten Woche sehr abwechslungsreich, in der zweiten Woche wiederholt sich dann doch das eine oder andere, wobei dies nicht heissen soll, dass es eintönig ist. Die Qualität ist angemessen gut aber nicht überragend.

• Gut
  • Der Service war ausgesprochen gut. Gerade die Kellner an der Poolbar waren wirklich auf Zack. Sie waren sehr schnell, immer freundlich und gut gelaunt, obwohl teilweise sehr viel los war. Mit Deutsch kommt man wie überall auf Mallorca gut aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ließen an Sauberkeit keine Wünsche offen. Auch die Reinnigungskräfte waren stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum, jedoch ist man in 5 Gehminuten dort. Uns hat die Lage sehr angesprochen, da man die Möglichkeit hat sich zurückzuziehen und die Ruhe zu geniessen. Sollte man jedoch am Puls der Zeit leben wollen kann man dies genauso tun. Der Strand ist traumhaft und durch eine Tür direkt neben dem Pool auch gleich zu erreichen. Lediglich die schön gestaltete und ruhige Uferpromenade trennt das Hotel vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel in ca. 100 Meter Entfernung. Fahrräder und Spaßbikes sollte man nicht direkt am Hotel mieten, in ca. 100 Meter Entfernung ist ein Fahrradverleih, der ist billiger und hat eine größere Auswahl. Mietwagen kann man direkt gegenüber dem Hotel recht unkompliziert anmieten.

Hier sage ich nur "CARLOS". Wir haben schon viele "Aktivurlaube" auch in diversen Clubs verbracht, jedoch haben wir uns bei Carlos (Chefanimateur) sehr wohl gefühlt. Ihm gelang es immer die Leute zu begeistern und ihnen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Die gesamte Animationscrew war richtig gut, wobei die abendlichen Shows sicherlich das ein oder andere mal Geschmackssache sind. Der Pool ist angenehm beheizt (zumindest war das Wasser im August nicht zu kalt oder zu warm) den Innenpool haben wir nicht genutzt. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, so dass man keinerlei Gespenster nachts um 4 Uhr mit Handtüchern bewaffnet durch die Hotelanlage geistern sah. Diese leidige Unart ist uns hier nicht aufgefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise