- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hipotel Calla Millor Park ist eine gute Adresse für Familienurlauber. Das Hotel ist sauber, gepflegt und war zum Zeitpunkt des Urlaubes auch - zumindest unser Zimmer - frisch renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. ´ Unsere Kinder, die sonst nie die Animation nutzen, wollten plötzlich in den Miniclub. Besonders erwähnen muss man noch die Leistungen des Animationsteams, welches mehrfach in der Woche Abendshows darbot, die auch einiges von den Akteuren (z.B. Tanzen) abverlangte. Das Essen war ebenfalls super. Es stand ein reichhaltiges Buffet zur Auswahl, an dem jeder etwas finden konnte. Den Pool haben wir selbst kaum noch genutzt, da das Wasser im Meer wärmer als im Pool war. Da das Meer und der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegen, war das Bad im Meer selbstverständlich. Auch der Strand war super. Es ist ein schöner Sandstrand, der nur Flach in Richtung Meer abfällt, so dass man kleinere Kinder durchaus auch alleine am Wasser spielen lassen kann. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, den wir so auch gern wiederholen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut